Eine Gruppe von Kindern aus dem KiFaz
Spielendes Mädchen

Willkommen bei der Kinder- und Jugendhilfe der stiftung st. franziskus heiligenbronn

Wir begrüßen Sie auch im Namen unseres Trägers - der stiftung st. franziskus heiligenbronn - recht herzlich auf der Internetseite der Kinder- und Jugendhilfe.

Logo der stiftung st. franziskus heiligenbronn

Die stiftung st. franziskus heiligenbronn

Das Kinder- und Familienzentrum VS (KiFaz) erfüllt als Teil der stiftung st. franziskus heiligenbronn das Aufgabenfeld der Kinder- und Jugendhilfe. Mit ihren karitativen Einrichtungen und Diensten kümmert sich die Stiftung neben Kindern, Jugendlichen und ihren Familien um behinderte Menschen und um alte und pflegebedürftige Menschen. Wir schaffen Lebensräume und Lebensmöglichkeiten, geben Lebensperspektiven: Die stiftung st. franziskus heiligenbronn hilft leben.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Stiftung unter www.stiftung-st-franziskus.de.