Offene Stellen in der Kinder- und Jugendhilfe

Hier informieren wir Sie über offene Stellenangebote in der Kinder- und Jugendhilfe der stiftung st. franziskus heiligenbronn - siehe die Liste unten auf dieser Seite, über die Sie die einzelne Ausschreibung aufrufen können.

Wir bieten Ihnen eine umfassende Einarbeitung, eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem interessanten Aufgabengebiet, leistungsgerechte Vergütung und die Teilnahme an Fortbildungen.

Wir erwarten von Ihnen Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität, Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen und eine positive Einstellung zur katholischen Kirche und ihren sozialen Aufgaben. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung

In unserer gesamten stiftung st. franziskus heiligenbronn gibt es darüber hinaus stets eine Vielzahl ausgeschriebener Stellenangebote, über die Sie sich auf der Website der Stiftung informieren können:
Stellenangebote der stiftung st. franziskus heiligenbronn

Stellenangebote im KiFaz

Kinder- und Familienzentrum - Ambulante Hilfen